Status Twitter via Twitter for iPhone

Friday, July 02, 2010 Posted by indrascott

Setelah banyak request dari temen2 akhirnya ane bela-belain beli web hosting sekalian domainnya. Kebetulan di Kaskus ada temen yang jualan ketoprak sambil jualan hosting ma domain :D Modal 144rebu dapat hosting plus domain indrascott.com. Buat temen2 yang mu beli domain ato hosting bisa menuju TKP ini mangkukmerah murah koq dan pelayanan yang mantab surantab !!!

Kembali ke Aplikasi Twitter for iPhone. Dengan Langkah 123 dan sedikit magic maka aplikasi yang telah aq register ke Twitter pun aq hosting ke hosting baru tadi :D dan TAaRaaa....


Silahkan diakses Aplikasinya di alamat : Twitter for iPhone

bisa juga diakses lewat Opera Mini dan browser HP cos sebenernya aplikasi itu di built untuk web mobile

Jika aplikasi ini mengalami error atau tidak bisa diakses tolong ane dikasih tararahu OK

Enjoy bradah n sistah :D

::.

Related Posts by Categories



116 comments:

  1. Anonymous said...

    twitter for iphone nya mantap bro. tapi kalo di klik di web bakalan ke trace datengnya darimana, hehe. klo bisa di link ke twitter for iphone download :) btw GOOD JOB!!

  2. Genius Die said...

    Sebenernya kemaren udah aq direct ke link Twitter for iPhone download tapi malah aplikasinya kena band oleh Twitter...

    Kita tunggu seminggu dulu, ntar kalo aplikasi ini aman2 saja akan aq direct link nya kesitu lg OK :)

  3. Anonymous said...

    beneran nunggu seminggu kak? oke deh aku tunggu hehe :P

  4. Genius Die said...

    Yip Yip...

  5. Genius Die said...

    Twitter aplikasi udah aq direct link ke aplikasi aslinya... coba di cek B-)

  6. Anonymous said...

    wow its cool! thanks to Mr Genius, sooo freakin' genius hahaha :* :*

  7. Anonymous said...

    keren

  8. Anonymous said...

    tadinya twitter for iphone udah bisa link ke aplikasi aslinya
    tapi kok sekarang enggak lagi, terus error?

    sori banyak nanya..

  9. Genius Die said...

    Kemaren abis di link ke aplikasi aslinya kena razia lg oleh twitter jd aplikasi kena banned oleh twitter dan semalam eror ga bisa digunain jd td pagi harus bikin aplikasi baru :) mungkin kalo di link ke twitter iphone download melanggar TOS twitter :o ane sendiri jg bingung ribet amat si twit ini ga seperti fezbuk yg aman2 az :@

  10. Anonymous said...

    yaah pgn log in ga bisa2 nih error :(

  11. cindy said...

    gan bkinin yg twitter for ipad n android dunk please..

    via Twitter for Android
    via Twitter for iPad

    klo bs lgsg ke link asliny..
    thx ya mantap ini web..

  12. cindy said...

    bro update via twitt semuany jd ga bisa..
    bnerin dunk...

  13. Genius Die said...

    ERoR dr pihak Twitternya kelihatanya Twitter Developer lg ada masalah.... karena aq cek semua aplikasi orang ga bisa konek ke API twitter -__-

  14. Anonymous said...

    kok tulisan twitter for iphone nya error kalo di iphone / bb beneran? benerin ya

  15. eliza said...

    kak,twitter for iphone nya bnerin dong? masa di ubertwitter gakebca tulisannya
    thanks~

  16. Geenius Die said...

    Kelemahannya emang disitu boi coz kalo aq benerin disitu ntar di browser hp ma aplikasi client di PC jadi gantian ga kebaca.... masih dicari solusinya :)

  17. die 2 said...

    bro Twitter for iPh0ne
    0 nya diganti normal lg dong?
    cacat ni..

  18. die 2 said...

    jatuh gengsi tweetku ketahuan palsu boz..hehe..

  19. Anonymous said...

    ka minta bikin via echnofon dong :) hehe

  20. Anonymous said...

    eh salah tulis kepencet itu, maksudnya echofon dong ya ya ya? :D

  21. Anonymous said...

    Via Echofon & Seesmic dong :)

  22. Anonymous said...

    via twitBird juga dong bos :)

  23. Anonymous said...

    via echofon sama android dong :)

  24. Anonymous said...

    Eh bang via Echofon belum ada ye?

  25. Priyadi saputra said...

    bagus sih gan nyaris sempurna tapi masih keliatan aspal kalo di liat dari ubertwitter...

  26. Genius Die said...

    @Priyadi : betul betul betul... thats the little lack :)

    @All : request via yg lain belum bisa di proses cos 3 ini az bikin pusing cos ketatnya inspeksi twitter (◎_x)

  27. karina said...

    eror

  28. Anonymous said...

    Error laginih gan

  29. Anonymous said...

    kok kalo di liat dari UberT yg asli ..via UberT dari indrascott jadi ada angk2 gtu ?

  30. Anonymous said...

    ERROR GAN!!!!!!!!!

  31. error ..... said...

    error gan

  32. jeje said...

    errorrr

  33. Anonymous said...

    bro eror ya, failed login credential gt, kenapa tuh ya bro. Mohon bantuannya

  34. Anonymous said...

    bro eror ya, failed login credential gt, kenapa tuh ya bro. Mohon bantuannya

  35. Anonymous said...

    aku kok nggak bisa make Twitter for iPhone nya ya ??
    mohon bantuannya dongg . . .

  36. Genius Die said...

    sabar ya lg diutak atik nih..hehe..

  37. Anonymous said...

    masih error gan!

  38. Anonymous said...

    Kalo cuma register app pake proxy atau hidden ip aja gan, baru waktu utak atik script dabrnya di ip biasa.. Semangat gan, ane juga pembuat app twitter cuma hostingan ane udah abis masa tayangnya.

  39. mriswaan said...

    Error gan...udah ga bisa lagi ya...

  40. Danz said...

    Gak bisa login bray.. Tapi kalo yang login via cookie bisa.. LOL

  41. Anonymous said...

    eror

  42. Anonymous said...

    koq yang twitter via for blackberry error sihhhhhhhhhh knp nih???

  43. danielperanginangin said...

    kok error terus yah?

  44. Anonymous said...

    kok error ya

  45. Anonymous said...

    gan masih nunggu domikado nya nih kapan?

  46. Anonymous said...

    twitter for iphonenya kalo diliat dari bb gini Twitte#*? fo#*%$ *&phone4 gitu gitu deh ak smooth kaya dulu, haha lagi error ya?tunggu sembuh deh :)

  47. vinu said...

    Kok pda gk bisa di akses sih??

  48. Anonymous said...

    buat yg TwitBird dooongg ;;)

  49. vinu said...

    kok pada error sih??
    harap di perbaiki.
    thank's

  50. Anonymous said...

    Gan,, buatin via ÜberTwitter dong !

  51. Anonymous said...

    eh kok error sih bang??
    kalo di blackberry aku yg asli,twitter for iphone nya kliatan jadi Twitter for iPhone
    aneh bang,betulin deh

  52. Anonymous said...

    twitter for iphonenya kalo diliat dari bb gini Twitte#*? fo#*%$ *&phone4 .tolong benerin dong gan !

  53. kaskuser said...

    bener sama aja boong jadinya, ketauan bgt
    mending diweb keliatan bgtu..
    krn lbh byk yg liat dr bb...

  54. Anonymous said...

    betul betul betul
    kliatan nya lain via iphone dr uber twitter
    -.-

  55. reny said...

    beib bikinan tweet, via Osfoora for iPhone ato via Twitter for iPad..please lg booming..ya?

  56. Anonymous said...

    gan bikin via buat iPhone yg lain dong, via Twitterlator atu gk via Twit Bird iPhone
    pokoknya nih blog mantap dah.

  57. alya said...

    Keren banget,
    sumpah......
    jadi sdikit lebih PD.. ^_^

  58. Anonymous said...

    keren bgt , bisa download untuk pc gak ?

  59. Anonymous said...

    error nih gan log in credential kenapa tuh?
    Oiya mau nanya terus kalo di bb aslinya ketauan gaksih ? apa sama persis?

  60. NADILA said...

    KO ERROR SI??

  61. Anonymous said...

    kog eror niii bang ?
    benerin donkk :)

  62. Anonymous said...

    di blakang ubertwitter ada kodenya tuh,, jadi kurang mantep om,, ketauan kalo palsu,,

  63. Ratna said...

    ERROR NI BANG ? Betulin udah 2HARI ni, Yg twitter for iphone ama twitter for blackberry

  64. Genius Die said...
    This comment has been removed by a blog administrator.
  65. Shyntia said...

    bayar berapa??

  66. Anonymous said...

    kok ubert nya ga bisa deh omm waduhhhhh

  67. Anonymous said...

    Sip , byar brapa kak? Trus tampilannya dari dabr ato kaya iphone asli? And byar melalui apa?

  68. Anonymous said...

    bang kok saya ga bisa error gitu

  69. taeminprincess said...

    error tau kak, gimana nih ?

  70. Anonymous said...

    bayarny brp bang ??

  71. Anonymous said...

    bayar berapa nih, y ampun bayar segala, tp klo ga ketahuan boongnya gpp bayar jg =D

  72. aa said...

    bayar rapa ?

  73. dam said...

    kok error?????

  74. asd said...

    bayar rapa kaks ?

  75. Anonymous said...

    erorr....fake.....

  76. Anonymous said...

    yang bisa cuma via bebe agmon

  77. adelia said...

    errorrr :((

  78. Anonymous said...

    error gan mau di bnerin g nih gan?

  79. NADILA said...

    bayar berapa? jangan mahal"
    benerin lho yaaa

  80. andre said...

    mau di benerin gag ni gan ?

  81. Anonymous said...

    ko erooor smua c ???

  82. vdsys said...

    m.indrascott.com kok eror ya kenapa tuh gan thanks yah!!

  83. Anonymous said...

    kenapa susah dibuka?

  84. Anonymous said...

    kok ga bisa ya??

  85. Anonymous said...

    error

  86. Anonymous said...

    kok eror lagi yah.ckck

  87. aaaa said...

    sdh ngk bsa!

  88. Anonymous said...

    pengen dong punya kakak yang hoby ngutak ngatik 'status palsu' gini .
    bagus bangettt.. salut deh salutt... :D
    niwey, cara twitter via for iphone lewat opera mini di hp, gimana ya? link nya kasih tau doooooong, ditunggu loh :)

  89. novia rakhmawati said...

    kok aku gak bisa??
    alamatnya gak bisa di buka..... -____-

  90. Anonymous said...

    kok eror terus ya, mau ke aplikasi tapi ga bisa??

  91. Anonymous said...

    ga bisa bang, help

  92. Anonymous said...

    koq gx bs dibuka twitter for iPhone nya?? :)

  93. ian said...

    gan , dbuka dari PC gk bisa ya ?

    bls k e-mail
    dwian_02_16@yahoo.com

  94. novii said...

    ini gimana ?
    ko engga bisa boy ???
    bantu donggg ;(

  95. Anonymous said...

    Gabisa buka twitter for iphone .... mau ke aplikasinya gak bisa trs nih ....

  96. Anonymous said...

    working or not???update it!

  97. Anonymous said...

    udah gak bisa yaa ini?

  98. Anonymous said...

    bisa kok... cuma pas diteken update langsung eror

  99. Anonymous said...

    Iya, kenapa error nih? Ayo donk aa, benerin . . .

  100. Anonymous said...

    gag bisa nih..

  101. Anonymous said...

    kk gmana??? kalo lewat opera mini gmana carany???
    akses link apa??/
    kalo lewat pc gag masalah...tapi kalo by pone bgung jg...

  102. peement said...

    LINK NYA KALO LEWAT HAPE APA KK?

  103. Anonymous said...

    gan kalo di tweetdeck ketahuan --'' Twttr fr phne <--- fix please

  104. Anonymous said...

    cba ane cek tkp

  105. Anonymous said...

    mas aplikasinya error tulisan via twitter for iphone nya kebacanya klo dr pengguna BB dll: Twitter foriPhone <--- FIX Please

  106. Anonymous said...

    mas aplikasinya error tulisan via twitter for iphone nya kebacanya klo dr pengguna BB dll: Twitter foriPhone <--- FIX Please

  107. Anonymous said...

    Kok gabisa sign in as different user?

  108. Anonymous said...

    BENERIN DONK MAS ERROR~ PLEASE T_T

  109. Anonymous said...

    pake echofon ketauan mas bero. keliatan fake nih :( fix dooong

  110. Anonymous said...

    gan kok sering error ya kalo dibuka lewat HP? terus kalo di Ubersocial/TwydroidPRO ketahuan gini Twitter#&for#&iphone ---> tolong fix gan

  111. Anonymous said...

    kalo dari echofon keliatan bohongnya ooommmm gmn niiih

  112. Anonymous said...

    gan eror ni, "Halaman yang ingin dibuka tidak bisa ditampilkan karena menggunakan format kompresi yang tidak didukung atau tidak dikenal"

  113. Anonymous said...

    Bang, error lagi nih. Coba tolong di cek deh. Sama tulisannya "via for iPhone" aneh kalo diliat dari uber

  114. Anonymous said...

    yay bisa .. senangnya :D

  115. Anonymous said...

    erooor bang

  116. Anonymous said...

    Udah aku coba kok g bisa? Malah keluar ini http://statusvia.co/twitter/?id=1373 ad yg punya tips lain?

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//