Update Status Facebook via Facebook for Android

Friday, June 18, 2010 Posted by indrascott

Untuk Update Status Facebook via Facebook for Android sangat gampang, tinggal tulis statusmu di sini dan otomatis statusmu terupdate via Facebook for Google Android...atau kunjungi versi simplenya di link paling bawah

.::Add Me in Facebook::.
Indra Scott Kennedy | Create Your Badge

Untuk jadi Fans Aplikasi Facebook for Android silahkan menuju halaman FANs PAGE ini

Yang Mau Update dari Browser Handphone silahkan ke alamat ini iklan-indra.co.cc/facebook [simple version] cocok juga untuk PC dengan koneksi internet yang lemot

:::. 

Related Posts by Categories



13 comments:

  1. adhistyafdj said...

    Ijin share di blog gw ya !!!
    hihii, thanks lot ! :)

  2. Genius Die said...

    its OK :)

  3. Anonymous said...

    http://www.facebook.com/snaptu bikin status melalui snaftu... dong.. thanks before

  4. Anonymous said...

    ko skarang pke login ya?klo pesbuknya di sabot gimana tu?

  5. Anonymous said...

    GOD

  6. Anonymous said...

    thanks, gan

  7. Anonymous said...

    thx gan

  8. rara said...

    gokil sumpah

  9. Kunto said...

    klw sambil upload pp bisa gk ya... hehe

  10. Anonymous said...

    ni gan app nya bnyk pilihan update statusnya
    http://apps.facebook.com/fbstatusgen/

  11. Anonymous said...

    hai... ada tak link yang boleh check in via??? :D

  12. Anonymous said...

    Bang admin, mohon bantuannya.kok setelah update status g masuk ke WALL kita ya??? just d beranda aja.terus pas d klik kalo ada yg komen langsung ada Tulisan KONTEN TIDAK di Temukan.
    Mohon Pencerahannya.

  13. gudang bokep said...

    yang cari cewek sma mampir

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//