Update Status Facebook via Facebook for iPad

Friday, June 18, 2010 Posted by indrascott

Untuk Update Status Facebook via Facebook for iPad sangat gampang, tinggal tulis statusmu di sini dan otomatis statusmu terupdate via iPad...atau kunjungi versi simplenya di link paling bawah

.::Add Me in Facebook::.

Indra Scott Kennedy | Create Your Badge

Untuk jadi Fans Aplikasi Facebook for iPad silahkan menuju halaman FANs PAGE ini

Yang Mau Update dari Browser Handphone silahkan ke alamat ini iklan-indra.co.cc/facebook [simple version] cocok juga untuk PC dengan koneksi internet yang lemot

:::. 

Related Posts by Categories



14 comments:

  1. Anonymous said...

    update status via Facebook for ipad, blackberry, iphone, dll lewat hape: http://funstatus.co.cc/. [Bisa buat semua hape] bukan cuma opera mini. Dan Masih banyak via lainnya.

  2. Funstatus.co.cc said...

    update status via Facebook for ipad, blackberry, iphone, dll lewat hape: http://funstatus.co.cc/. [Bisa buat semua hape] bukan cuma opera mini. Dan Masih banyak via lainnya.

  3. Mr.Ganz said...

    bos..kok ga jadi status beneran ya..?
    jadinya kaya wall gtu. N ga masuk ke HOME. percuma donk gak diliat orang. yg liat cm yg lg buka profil qta aza. tapi tetep keren si..
    cuma klo bisa tampil di home donk.. biar gaya dikit gtu. hee...

  4. Anonymous said...

    aman ngga nih boss ? takut nya cookies nya kecuri.. sorry agak curiga

  5. Anonymous said...

    wah klo pke @ hang.. ga bs ke update...

  6. Anonymous said...

    wah2 klo gini enaknya via CD..:D:D:D:D

  7. Blu:E Diamond said...

    Celana dalam is the best!!

  8. fikri said...

    ehm makasih yg udah buat ini,kara ku dah bisa balas temanku yg sok sok"an pke bb ku kalahin pke ipad :D

  9. azim abd aziz said...

    hello bro,

    can this application send a comment to our friends page as well??

  10. Anonymous said...

    tuk admin, ni program aman ga ya??
    nnt di hack ga?
    sorry cma pngen tau ja..

  11. Anonymous said...

    ini bisa buat bles comment ga??

  12. Anonymous said...

    ini aplikasinya gabakal ngehack kan?

  13. Anonymous said...

    bos postingan ini setelah tampil di wall kita, kok gak bisa dihapus sih

  14. Anonymous said...

    link tlg di ganti ke:
    https://www.facebook.com/mobile/ipad

    sekarang msh ke:
    https://www.facebook.com/mobile/?v=6628568379

    atau kalau klik [aplikasi] ke:
    https://apps.facebook.com/127879503911988/

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//