Status Facebook untuk BlackBerry

Tuesday, May 18, 2010 Posted by indrascott

Untuk Update Status Facebook via Facebook untuk Blackberry sangat gampang, tinggal tulis statusmu di sini dan otomatis statusmu terupdate via Facebook untuk Blackberry...atau kunjungi versi simplenya di link paling bawah


.::Add Me in Facebook::.


Indra Scott Kennedy | Create Your Badge

Untuk jadi Fans Aplikasi Facebook untuk Blackberry silahkan menuju halaman FANs PAGE ini

Yang Mau Update dari Browser Handphone silahkan ke alamat ini wap.indrascott.com [simple version] cocok juga untuk PC dengan koneksi internet yang lemot

:::. 

Related Posts by Categories



58 comments:

  1. eza_ezo said...

    halo aikon Facebook untuk blackberry udah berubah ni...
    bisa di ganti kayak yang aslinya g?
    thanks b 4 :)

  2. Genius Die said...

    Udah di Update... Thanks :)

  3. booo said...

    kok pas kita update status, status yang ada di profil gak ikut berubah sih?

  4. Genius Die said...

    Model ini hanya terlihat seperti post di facebook :)
    Kalo mau yg tampil di status aq buat di link ini : Laskar Pelangi dan Update status khusus ddari HP OK :)

  5. booo said...

    udah di coba dah berhasil thx sob :)

  6. Anonymous said...

    buat yg wall..........

  7. Anonymous said...

    link nya kelihatan kalo nomor seri nya sama, tp cm buat yg jeli aj sieh....

  8. Anonymous said...

    wah mantab nieh, link nya sama persis ame bb beneran...thanks bro...??

  9. Anonymous said...

    rrrrttyyyyyyeeeeeee

  10. Anonymous said...

    kalo yg situs lanskar pelangi ketahuan bnget boonk'a

  11. Anonymous said...

    kok ga tr update status yg d profil nya ? ada nya d wall aja . ?

  12. Anonymous said...

    aahhaaahhaaa...:))

  13. Anonymous said...

    aahhaaahhhaa.. :))

  14. Nda_redvielz said...

    kren abizzz
    hahaa
    uda mirip BB awk ndrii
    sip sip
    i like that

  15. herruuu said...

    Bikin status udah bisa kaya bb cma klo bls coment nya msh kaya biasa dari pc ya,bisa kaya bb juga ga bls coment nya

  16. Anonymous said...

    kk icon BB udah di rubah . .
    update lagi yah

  17. indrascott said...

    Icon BB masih sama lum berubah :)

  18. Muhammad Syaroni said...

    bener2 info yg bermanfaat :)

  19. Anonymous said...

    tetep kelihatan mas kalau update status pake aplikasi..
    saya coba ubah ke bahasa jerman..
    kalau pake bb asli tulisannya berubah menjadi facebook fur blackberry..
    kalau pake aplikasi, tetep facebook for blackberry..

  20. Anonymous said...

    "iklan-indra.co.cc" nya udah ga bisa yah..??

  21. row said...

    update lagi buat yg via blackbarry udah ganti lagi sekarang jadi "via blackbarry" aja,, tanpa pakai facebook lagi sebelum kata via..
    update lagi dong :))

  22. Anonymous said...

    Kerennn ni blog...

    Blackberry aseli.. hahaha

  23. EmyPriandini said...

    Nizeeee...bmanfaatttt

  24. adnan chiz said...

    we suka ini...
    hahahah....
    :)

  25. hahahaha said...

    gimana caranya supy klhatan di hape tanda BB ny?

  26. Anonymous said...

    mas cara buatnya itu gman????
    tolong dong untuk bisa berbagi ilmu. tolong caranya di sharing atau di kirim di galih1994@gmail.com

  27. Anonymous said...

    hahahahahassoy gan

  28. Anonymous said...

    hahahhahahahahassoy gan

  29. bilda said...

    ada fasilitas BBM nyaaa ddong ! comment please

  30. bilda said...

    ada applikasi BBM juga dong? keren tau :)

  31. adnan hariadi said...

    hay semua....
    salam kenal ea...
    :)

  32. bilda said...

    waaaaaaaaaaaah BB bisa kirim wall, ayo dong ada aplikasi downloadnya , biar kayak on di BB padahal PC :) ayoooooooooo gan~ UBERT benerin -,-

  33. Anonymous said...

    bro kalo ngoment gak bisa ya?? cmn buat update status doang.....??

  34. Anonymous said...

    cari icon"ny dmn sih mas?
    ap update tulisan doank?

  35. Anonymous said...

    kirim wallnya gak ada lambang BB yah!!!wawawawaaaaaaaaaa...ada yang kurang neh rasanya..hehehehe..

  36. Anonymous said...

    perbaharui lagi dunk....yang logo terbaru...

  37. Anonymous said...

    Huft...

  38. ch3p abadi said...

    ABADI!

  39. Mulya said...

    Aduh pusing.....

  40. Anonymous said...

    Wah Kyanya Yg Comment Agan Semua iia

  41. Anonymous said...

    Thanks ya,, :)

  42. SILUMAN2D said...

    hmmm

  43. Anonymous said...

    panas

  44. Anonymous said...

    senang bgd w bsa komenan ma dy gy...
    hahha

  45. Anonymous said...

    kenapa aplikasi ini di profil nga kialatan kalo pke chrome,.

  46. Anonymous said...

    ko gak bisa d liat d wall kita y? cuma d upstat aja ?

  47. monosapiens said...

    Como hago para comentar en el perfil de un amigo

  48. monosapiens said...

    como ago para publicar en el perfil de un amigo

  49. Cupid.oon said...

    keur gelut euy jeung wakil km..... :P

  50. ROKIGUSTIN said...

    pda lg gpain?

  51. ROKIGUSTIN said...

    mat pagi

  52. ROKIGUSTIN said...

    mat pg

  53. fatra said...

    yang mana

  54. fatra said...

    hhhhhh

  55. Bisnis said...

    Siiip atuh brow... Aplikasi Untuk Hape mirip BB ada Gk Tu Bro...???

  56. Anonymous said...

    Coba bikin lagi donk bwt bls comentnya kya dri bb biar lbih seru n komplit,thanx ya

  57. biru dot com said...

    mantab...

  58. Jerry Irvino said...

    Coba Doonk bro,
    yg aku masih blm tahu ::
    UPDATE TEMPAT/LOKASI via BLACKBERRY tp di PC

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//