Update Status Facebook via Facebook for iPhone

Wednesday, April 14, 2010 Posted by indrascott

Untuk Update Status Facebook via Facebook for iPhone sangat gampang, tinggal tulis statusmu di sini dan otomatis ststusmu terupdate via iPhone...


.::Add Me in Facebook::.

Indra Scott Kennedy | Create Your Badge

Untuk jadi Fans Aplikasi Facebook for iPhone silahkan menuju halaman FANs PAGE ini

Yang Mau Update dari Browser Handphone Opera mini silahkan ke alamat ini wap.indrascott.com

:::. 

Related Posts by Categories



142 comments:

  1. chi3m said...

    boss, ini buat di status aj y? sekalian buat di komennya juga donk :D

  2. Genius Die said...

    @chi3m : Maaf cuy.... kalo status mah lum ada

    @To ALL : Icon nya udah saya ganti seperti aplikasi aslinya cos kemarin2 masih bingung nyari original icon status ini -__- coba di cek OK

  3. sersanoi said...

    mangstab gan.. keep sharing

  4. debby said...

    koq gga ada tempat untuk bikin statusnya gan

  5. gore said...

    kok masih belom jadi status ya gan? tolong diupdate lagi dong..mangstaps nih

  6. rahayu said...

    iconnya kok bukan gambar hape cuy? klo yg dr iphone kn gambarnya hp cuyy..

  7. rizky said...

    mangstab broooooooo.....keren....sep dah...............


    wew suka maen PB juga ne......

  8. Anonymous said...

    klo komen blum bisa ya....?

  9. Genius Die said...

    komen mah sepertinya ga ada gan -__-

    @gore : sowi gan sepertinya pembuatan aplikasi spt ini sudah di block ma facebook jd ga bisa diperbaiki .::Im so sowi::. -__- but its still the best

    @rahayu : setahu gw apple ipad and iPhone pake logo ini :)

    @rizky : chain killer bro :D

  10. Anonymous said...

    Iya nih,iconnya harusnya gambar hp biasa, bukan icon apple kek gt :)

  11. riski said...

    keren bgt bro..

  12. Anonymous said...

    thanks gan,,keren banget...

  13. desaturate said...

    harusnya icon HP mas bro, kyk android.. ketauan dah boongnya ntar :(

  14. Genius Die said...

    Yang Facebook untuk iPhone aq kasih logo HP :) pakai az yg itu

  15. Sarrahmonique Season II said...

    malam yg menyenangkan

  16. Anifuchiha said...

    Bos cuma tampil layaknya kiriman , , jadi ga ada di tampilan status , ,

  17. tera said...

    maap bos tp ini masih ada 1 kelemahan yang ketauan boong nya,seharusnya kata for nya itu F nya kecil bukan besar jd....

    via Facebook for iPhone bukan via Facebook For iPhone...

    y sharing ja supaya diperbaiki lg :)

  18. Genius Die said...

    Sip... segera diperbaiki... Berangkat !!! :)

  19. zhio said...

    logo apple kok ilang boss?? wahh ga keren lagi

  20. Anonymous said...

    iya kok ilng..terus gimna kok lewat opera mini sekarang dah gak bisa..meti kluar "Oops"..minta pencerahan solusi

  21. piekukuw said...

    keren bro^ tp bener yg kata agan tera bilang, bedanya di F nya,hehe..

    via Facebook (f)or iPhone
    via Facebook (F)or) iPhone

    mangstapp nih programnya =)

  22. abeck said...

    boss ko status nya ga tampil di atas propil..kesannya jd mirip kiriman orang.... :(

  23. Genius Die said...

    Beribu Maaf kawan2.... huruf F nya ga bisa aq update karena tidak diperbolehkan oleh Facebook, Udah aq coba beberapa kali tp gagal terus

    @zhio : logonya applenya ilang coz kemarin byk yg minta diganti logo hp seperti aplikasi aslinya... Jadi gmn nih apa perlu diadain polling buat nentuin logo aplikasi ini??? hehe...

    Coba aq cek lewat Opmin dulu ya...

  24. Genius Die said...

    @abeck : Iya... cos di blogspot cuma mendukung tampilan LiveFeed facebook...
    Untuk aplikasi yang bs tampil di status hanya bisa pada website dengan php terbaru... Hosting gratisan yg aq punya ga support ketika harus memanggil API Facebook... Bisa jg pakai Google App Engine gratisan, tp aq masih buta soal pemrograman bahasa phyton yg dipakai Google apss ini -__- masih harus belajar soal ular phyton -__-
    ... Ya udah pake yg ini dulu dah OK :)

  25. zhio said...

    pake logo apple aja biar keren, org juga ga tau kok....

  26. abeck said...

    Ok deh boss..gapapah gw ttp salut ama hasil karya nya...maju terus..kembangkan terus...gw bangga blog ini bisa membantu orang" membutuhkan..yg cuma punya HP jadul kya gw bisa tampil jd blackberry
    wkkwkwkwkwkwkkwkw....ajib..mantap :D

  27. candra said...

    di ganti icon HP az boz biar bisa kaya aslinya....klo huruf F ga bgt kliatan koq...

  28. Anonymous said...

    hooh setuju sama bro candra iconnya ganti kaya biasa aja hehe

  29. Anonymous said...

    ini bisa dibuka lewat handphone ngg?

  30. Anonymous said...

    mankstap bnget....
    klo diklik facebook for iphone difb linknya langsung ke facebook mobile....
    kalo buatan yg lain kalo dikliklangsung kepalikasi fb jadi keliatan boongnya.

    tapi ygini markotob

    om buatin yg via facebook for aple ipad dung bro....hihihihhi

    thkas

  31. Anonymous said...

    gan buat update status via facebook for apple ipad dung...kan mantab tuh....apa lg yg bisa kirim wall....tambah mantab tuh gan....

    ane coba tadi yg ipnhone trus ane coba klik tulisan via facebook for iphone di status ane, trus kebuka ke facebook mobile kayak aslinya gan mantabs...

    kalo yg buatan sebelahkan kalo kita klik tulisan via facebok for iphone langsung aplikasi, jadi keliatan boongnya gan....

  32. Genius Die said...

    Silahkan di coba Facebook for Apple iPad buatan Genius Die disini : http://lanjut.in/ipad

  33. gata said...

    gan... kok malah gambar HP...jd posting lwt HP dong...iconnya gak muncul

  34. Anonymous said...

    om genius die kagak bisa kebuka linknya....tolong diperbaikin lagi om...

    pengen make nih...hehehhe

  35. Anonymous said...

    It didn't appear at profile.only at home 'recent'.
    would love to see wall2wall.
    u're good!

  36. Genius Die said...

    waduh masih bujang gene dipanggil oM -__-" yang manggil gituan mah cuma 3 bandit kecil Awa, Ogan dan Lara keponakan gw :D

    Kalo ga kebuka coba refresh lagi browsernya kawan, kalo masih ga kebuka lagi silahkan menuju versi simple dr aplikasi ini buatan gw di http://iklan-indra.co.cc/facebook OK :)

  37. Genius Die said...

    Try the simple version that I made in http://iklan-indra.co.cc/facebook It appears in profile and also recent post dude ! btw Im not that good :)

  38. Anonymous said...

    jadi manggil apa nih....???

    yaudah gw panggil bang yah

    bang ane dah buka link abang yg dikasih...


    ane nyoba klik aple ipadnya bang, ane update status ane tapi ketika ane klik tulisan facebook for aple ipad , muncul aplikasi ipadnya bang, jadi keliataan boongnya,

    tapi kalo yg update status iphone dan blackberi kalo dklik tlulisan facebook for iphone/blackbery langsung kebuka ke mobile facebook, jadi kayak aslinya gan....

  39. Anonymous said...

    panggil abang aja dah

    bang kalo :
    yang ane coba tadi yg aple ipad trus ane coba klik tulisan via facebook for aple iapad di status ane, trus kebuka ke aplikasi ipadnya gan....jadi ketawan boongnya

    kalo yg asli ada g kalo di klik munculnya facebook mobile kayak yg asli...

    kalo buatan bang yg iphone dan bleckberi mantab itu...kayak aslinya

    kalo yg buatan sebelahkan kalo kita klik tulisan via facebok for iphone langsung aplikasi, jadi keliatan boongnya gan....

  40. Genius Die said...

    Maksudnya kalo di klik Go to application???

  41. Anonymous said...

    bang, khan klw qt klik tulisan "via Facebook for BlackBerry" nymbung y khan ke mobile facebook, tpi klw icon BB y yg dklik koq nymbung y ke aplikasi.., ntar ktahuan qt..
    gmana tu bang..??

  42. Genius Die said...

    Nobody's perfect :) KW 2 emang ga sesempurna yg original hehe...
    setahu gw kalo yg 100 % seperti aslinya pakai simulator BB di PC

  43. Anonymous said...

    tuh bener kan kata yg diatas...

    hehehe

    kalo bisa bank buat yg kalo diklik tulisan "facebook for xxxxx" langsung ke buka mobile facebook gan...bukan aplikasi...


    hehhe


    tapi ane klik yg iphone klik tulisan "facebook for iphone" kebuka facebook mobile kayak aslinya gan....

    buat yg iphone dung

    "N`Dutz"

  44. Genius Die said...

    Ok... Ok udah diperbaiki semua... ternyata jika di buka dengan PC selain PC gw bisa konek ke facebook mobile apps ketika di klik tulisan Facebook for iPhone.. sipp

  45. Anonymous said...

    Bang gitu dung....

    mantab dah yg aple ipad kayak aslinya kalo diklik facebook for ipad.....langsung ke fb mobile kayak aslinya...

    jadi g ketawan boong....hahahahhaha


    mantab2......thaks gan....

    mang abang ini genius dan baik banget....

    sip2.....

    ane pake ipad kalo update status...

    temen2 ane pada g percaya ane punya ipad...hahahhaaahhaha


    thaks bang


    "NDUTZ"

  46. Andi said...

    aplikasi nya mantap bos ! ☺☺☺☺☺

    tinggal dibenerin dikit lagi, kalo di klik "Facebook for iPhone" nya udah bener masuk ke facebook mobile .. udah kyk yg asli

    tapi kalo di klik gambar HP nya malah kebuka aplikasi

    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=113264258702180

    jadi ketauan boong .. kalo yg asli itu kalo di klik gambar hp nya kebuka

    http://www.facebook.com/iphone

  47. Ahmad Fadil said...

    : mau tanya ada gag update status Twitter via UberTwitter tapi lewat pc,..?? [ato di web sini,..!!] tolong balas yapz,..!! ^>^

  48. Genius Die said...

    To Andi : Kalo diklik icon nya ke buka ke alamat aplikasi mah uda jd aturan standar facebook gan, dan tidak bisa diganggu gugat. baru bisa diperbaiki jk gw beli fezbuk dr si Zuckerberg hehe.. :D

    To Ahmed Fadil : coba cek sini http://kask.us/3961632
    Saran gw adl kamu ga perlu download JDK seperti yg disarankan di Tips di link itu karena di PC kamu tentu udah ada Java nya

  49. Anonymous said...

    mangtabs gan......

  50. Anonymous said...

    gimana gan klu mau update status tapi buatan kita sendiri......
    misalnya via nama kota iconnya lambang kota ane...

  51. Genius Die said...

    Coba liat di postingan q tentang cara pembuatan aplikasi update status gan :) atau klik sini

  52. Anonymous said...

    thanks gan for inpohnya..
    ane ijin nyimak dulu......

  53. Anonymous said...

    udah dicoba tapi nggak bisa pake Facebook depelovers

  54. Genius Die said...

    Ga bisa yg mana gan??? :o tolong lebih spesifik

    misal agan pengin buat aplikasi yg namanya Facebook for Bandung maka khusus tulisan facebook nya Copy tulisan Facebook yg ada di tutorial trus Paste di halaman developers / create application

    Sekarang facebook tidak memperbolehkan aplikasi dengan nama facebook sbg embel2 nama aplikasi. Tulisan facebook yg ada ditutorial udah di coding sehingga lolos sensor

  55. Anonymous said...

    bang apa lagi kalo gambar hape / apelnya kalo diklik g bisa,kayak asli, kalo tidak kalo kita klik gamabrnya hape atau apel link aja ke fb mobile bang


    "N`DUTZ"

  56. Anonymous said...

    udah di coba gan.
    langkah2nya udah berhasil semua
    facebook for bandung
    tapi waktu saya updte status di fb ane ,gambar dan tulisannya ngga nongol gan

  57. Genius Die said...

    Coba liat TKP nya seperti apa???

    Update statusnya harus lewat iframe seperti diatas... kan udah ada di tutorial

  58. Anonymous said...

    bikin buat twitter juga dong please

  59. Genius Die said...

    Lg diusahain gan hehe....

  60. Genius Die said...

    Twitter for iPhone udah jadi :D

  61. Anonymous said...

    gan twitter for iphonenya success tapi ya udh diupdate koq iconnya "twitter for iphone" diclick trus ke almat http://indraone.blogspot.com/2010/07/status-twitter-via-twitter-for-iphone.html..

    makanya ketaun updatenya bkn iphone asli gan..tlong ya gan usahain..mksi..

  62. Anonymous said...

    bikin Send Wall Facebook for iphone juga ya gan ;D

  63. Anonymous said...

    iya setuju

  64. Genius Die said...

    Keliatanya send wall lewat aplikasi udah di disable oleh facebook coz aq googling udah ga ada yg jalan scriptnya... [dianggap spaming oleh facebook]

  65. cindy said...

    gan linkny bikin klo diklik ke down iphone lgsg ya..lalu pke logo hp bkn apple biar sprt asli..

  66. Genius Die said...

    @Cindy : yoyoi... Udah dr zaman Fir'aun sunat :)

  67. ryan said...

    sumpah keren banget!
    bagi-bagi gan ilmunya
    =))

  68. Anonymous said...

    bang apa lagi kalo gambar hape / apelnya kalo diklik g bisa,kayak asli, kalo tidak kalo kita klik gamabrnya hape atau apel link aja ke fb mobile bang


    "N`DUTZ"

  69. Anonymous said...

    hahahah makin manteb nih bank logonya iphone g bisa diklik...
    mantab dah

    kayak aslinya .....

    "N`NDUTZ"

  70. Anonymous said...

    tapi kalo klik gambar hapenya diprofil ane bukan diwall kok bisa yah...heheheheh

    tapi de best dah
    "N`NDUTZ"

  71. Anonymous said...

    mantab gan...kalo mo ganti logonya jd logo apple gmana ya gan...hehe

  72. yunai uix uix said...

    keren gan,,,, gue salut ama loe gan

  73. Chicha said...

    percuma deh update status lewat beginian. di klik aja abalnya ketauan bgt

  74. rashita said...

    buat upload juga ada dong bos!!!!!!

  75. Gigin said...

    Twittelator ama domikado untuk update twitter bos

  76. jeje said...

    Bos Ubertwitternya lagi eror nih bos!!

  77. KASIAN DEH LO said...

    UDAH DIBANDED GK BS LG SELAMANYA, VIA WEB AJA KEMBALI KE ASAL (MISKIN) WKWK..

  78. Anonymous said...

    gan !
    bole neh minta ilmunya !
    XD
    minta no hp nya gan !!
    lol

  79. Anonymous said...

    saran neh bro !
    itu kalo bisa update status jgn di share watch everyone!

    tar pas ada teman yang cek, ketauan nama kita disitu, malu dah !!

  80. Anonymous said...

    kok cuma buat update status ya?
    kalo comment ke orang via iphone belom dibikin?

  81. Anonymous said...

    kalo via opmin 4.2 ga bisa mas

    opmin sekrang kan kalo kita ngetik di field kosong kaya status atau komentar ntar dia bakal load sekali lagi

    nah apps mas ketika selesai load ga muncul tulisan status kita tadi

    berubah jadi kosong lagi

  82. Anonymous said...

    banggg indra ...
    kog kalao yg lewat PC,malah judul diatas ny kaga kelihatan ya ?
    trs kl lewat HP,klihatan,tp link nya pas di buka mlah bkn facebook mobile -_-

  83. Anonymous said...

    kok di FB lambang apelnya ga muncul gan?

  84. Genius Die said...

    NoBoDy's perfect :)

  85. Genius Die said...

    Yg pengin lambang apel pake yg Facebook untuk iPhone

  86. aldy said...

    sip deh bang genius die.
    yg buat Facebook for iPhone udah HAMPIR bener kayak asli!

    1. gambarnya emang hape biasa. bukan apple.
    2. Facebook for iPhone.
    3. kalo (Facebook for iPhone)nya di klik langsung ke Facebook mobile.

    gue tau soalnya biasa update dr iPod touch.
    dan iPod touch ama iPhone kalo update stat emang sama sama (Facebook for iPhone)nya
    trus pas gue liat dr komputer. gambarnya emang hape biasa.

    oiya bang ada 1 aja yg salah.
    (Facebook for iPhone)nya kalo di klik emang udah bener kok. nyambungnya ke facebook mobile

    tp kalo gambar hapenya di klik
    harusnya nyambung kesini
    http://www.facebook.com/iphone

    bukan ini
    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=113264258702180&ref=mf

    udah itu aja bang genius die :)
    thanks man!

  87. Anonymous said...

    no. API nya aplikasi ini brapa yahh..???

  88. Genius Die said...

    @aldy : gbr icon kalo di klik udh standar facebook hrs langsung menuju link home aplikasi tsb. jd udah ga bs diotak-atik lg

    @diatas ane : 9b0f1bb0fcd33315adc73034f0414c26

  89. Anonymous said...

    mangknya beli iphone donk supaya ga ribet.............

  90. arif said...

    mantap dah gan, kalo bisa bisa ngewall ada tulisannya facebook for iPhone

  91. Anonymous said...

    iyaaa gan, klo bisa pas nge wall jugaa

  92. Wwwww said...

    Maaf tp saya cb jg itu cm muncul update status di home aja, klo profil gk ngefek. Jd gk afdol. Gmn ya?

  93. abat said...

    mantep2 cuman kalo fb nya pake bhs indo biasa nya muncul facebook untuk iphone...nah di sini munculnya facebook for iphone gan....kalo yg make fb pake bhs indo ketahuan donk....he he he...thanks gan......

  94. Anonymous said...

    apa'an ini mah! error semua -,-

  95. Anonymous said...

    kalo mo upload photo via iphone dsini gmn gan? ada ga app nya??? thanks

  96. antio ijo said...

    ane salut gan sama hasil karya ente...terus berkarya gan....

  97. Dede Sumarna said...

    gan ane boleh copas scriptnya??

  98. indrascott said...

    @Dede : Silahkan Gan... :)

  99. neversaydie said...

    azzzz .....

  100. Anonymous said...

    sekarang udah via iphone aja gan
    ga isi facebook for iphone

  101. Anonymous said...

    gan..
    sekarang bukan facebook for iphone lagi
    tapi via iphone

  102. Anonymous said...

    kayaknya sekarang untuk iphone iconya sudah lambang apple bukan hp lagi

  103. Anonymous said...

    Bro, sy mo request yang Via Iphonenya dong
    thanks...

  104. Anonymous said...

    gan diganti dong... udah bukan lagi "facebook for iphone"...udah "via iphone"

  105. Anonymous said...

    nampaknya bergaya jugak ya bos! saya suka status ni :)

  106. Anonymous said...

    via iPhone
    tolong dibenrin gan!!!
    thanks

  107. Gunk Ryoku Just Kiddink said...

    loc balas status juga via BlackBerry misalna?? bisa gx ??

  108. Shantsanz SOG said...

    Siipppp Alus ...

  109. Anonymous said...

    bikin reply wall for iPhone donk ... kan keren tuh ...

  110. Anonymous said...

    harus update status melalui iphone it tulisanya pake melalui iphone aja .

  111. Anonymous said...

    how about TWITTER? like twitter for iphone?

  112. Anonymous said...

    sekarang jamane via ipun bukan lagi fb for ipun

  113. eka said...

    ea brow. "melalui iPhone"....gt ajha

  114. Ghasansanibrahim said...

    Nice pisanlah keren keren Kalian memang pintar ? ahaha

  115. Avif ReZpEcToR said...

    gan bikin aplikasi facebook via iphone untuk hpnya donk,,,,
    supaya komennya juga via i phone

  116. Jalak Bali said...

    Tolong ksi tau donk Script... pke d pasang blog ane....

  117. Anonymous said...

    Gun ,,
    Bisa Gk Upload FOTO VIa Iphone .???

  118. Anonymous said...

    via iPhone sekarang bukan facebook for iPhone

  119. Anonymous said...

    gan, icon apelnya koq ngga keliatan??

  120. Anonymous said...

    biar keliatan keren diki mending pke logo aja gan..
    thx for your genius idea...sangat menginspirasikan buat blogeer sperti saya...thx gan..

  121. Anonymous said...

    ada app nya kah????

  122. Anonymous said...

    top markotop

  123. Husnaini Rahman said...

    ALLOH menitipkn kelebihan disetiap kekurangan...menitipkn kekuatan disetiap kelemahan...menitipkn sukacita disetiap dukacita...menitipkn harapan disetiap keraguan akan hari esok...dan ALLOH berjanji untuk menjadikan semua itu indah pda waktunya..^_^...

  124. Anonymous said...

    ALLOH menitipkan kelebihan disetiap kekurangan...menitipkan kekuatan disetiap kelemahan...menitipkan sukacita disetiap dukacita...menitipkan harapan disetiap keraguan akan hari esok...dan ALLOH berjanji untuk menjdikan semua itu indah pda waktunya...^_^...

  125. gee said...

    temen ane yg pake iphone kalo update status fb ga ada icon apple nya tuh gan, cm gambar mobile doang

  126. Anonymous said...

    temen ane yg pake iphone kalo update status skrg cm melalui/via iPhone, uda bkn melalui facebook for iphone, ga pake icon apple nya jg gan

  127. Anonymous said...

    wahhh mangsstappp........ini yg kya bnerann..!! biasa yg palsu linknya di klik lngsung ke aplikasi, bukan ke hlaman iphone mobillee..!! sip gan!!

  128. Anonymous said...

    udah gak bisa gan

  129. BBR said...

    ko kalo linkNya di klik di wall kita Larinya ke applikasi sh, tp kalo di profile baru kaya beneran ???

  130. EssaImagawa said...

    sorry gua mau ngasi saran kalau boleh icon hpnya itu di ganti ama icon aplle biar keliatan asli and langsung via iPhone aja gak usah via Facebook for iPhone

  131. Anonymous said...

    update status facebook via iphone 4 ??? buat yg ini juga donk !! please banget.....buat yah!

  132. Anonymous said...

    gan yg sekarang udah gak 'Facebook for iPhone' tapi cuman 'melalui iPhone' yang BB juga, 'melalui blackberry'

  133. harapan baru said...

    lumayan baguslah

  134. Halim Ajjah Lahh said...

    gan setau saya Facebook for iphone itu ada generasi'a kan

  135. Halim Ajjah Lahh said...

    gan ada aplikasi'a g???

  136. Anonymous said...

    keren oom... ga usah beli iphone blekberi dan laen2... oom keren banget...

  137. pendopo.tk said...

    update for all ..visit my blog...
    http://pendopo.tk/2011/11/tampil-status-facebook-blogspot-dan.html

  138. Anonymous said...

    sungguh pinter, gk usah beli iphone lagi... tq!

  139. TERUNA (PUSAT) said...

    Hadirr :)

  140. KID53 said...

    mending ke sini...
    banyak yang official :p
    http://fbkid-53.blogspot.com/

  141. didit said...

    gk bisa d download yah?? mantabs...

  142. Cojelek Bt said...

    Update status via iPhone,blackberry,android,windows phone,galaxy tab dan sony xperia http://cojelek07.blogspot.com

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//