Update Status Facebook via Facebook for BlackBerry

Wednesday, April 14, 2010 Posted by indrascott

Untuk Update Status Facebook via Facebook for BlackBerry tak perlu susah-susah, tinggal tulis statusmu di sini dan Sim Salabim...


.::Add Me in Facebook::.

Indra Scott Kennedy | Create Your Badge

Untuk jadi Fans Aplikasi Facebook for BlackBerry silahkan menuju halaman FANs PAGE ini

Yang Mau Update dari Browser Handphone Opera mini silahkan ke alamat ini : wap.indrascott.com

Yang Pakai facebook Bahasa Indonesia silahkan kesini : Status Facebook Untuk BlackBerry
:::.

Related Posts by Categories



195 comments:

  1. Anonymous said...

    bro ,itu apa nama app nya di FB???

  2. Genius Die said...

    Aplikasi ini tdk aq submit ke directory facebook kawan coz bisa di klaim BlackBerry karena sama :))

  3. Tyo said...

    Tambah lagi donk bro app nya..spti
    ~Via telepon umum
    ~Via hp pinjaman
    ~Via via kaskus
    Dll
    Di tunggu yahh bro...hho thks

    BookmarK dulu dehh

  4. Genius Die said...

    Yang itu udh di buat orang bro... :) coba cek az deh alamat di bawah ini :

    ~ via telepon umum : http://apps.facebook.com/kutuloncat/
    ~ via hp pinjaman : http://apps.facebook.com/hppinjaman/
    ~ via kaskus : http://apps.facebook.com/darikaskus/

    Enjoy OK :D

  5. Anonymous said...

    udh dicoba gan mantab
    aman kan ? hehe

  6. Anonymous said...

    klo lewat hp gmn?

  7. Genius Die said...

    Untuk Update dari Hp silahkan lihat Menuju TKP ini Status Facebook via BlackBerry dari Hp

  8. Anonymous said...

    mangstab gans

  9. Anonymous said...

    Bisa gaya........... walaupun hp gw masih monokrom+poliklinik Qiqiqiqiqiqiqiqiqiqi..........

  10. Genius Die said...

    Sip Sip Sip... Enjoy all :D

  11. Anonymous said...

    koq g' muncul dijudul profil facebook kita Bro ?

  12. Genius Die said...

    Masih dalam proses untuk gw perbaiki :) semoga segera up2date

  13. Anonymous said...

    Ok Bro !!
    kita tunggu ya hasilnya ..
    Sukses Bro !!
    :)

  14. Anonymous said...

    via Playstation donk ada ga?????

  15. Anonymous said...

    gan, yang via Facbook for BlackBerry pas diklik jgn download Facebook for iPhone gan

    ganti jadi Facebook for BlackBerry

    bagus ni gan ...

    keren banget asli,

  16. Anonymous said...

    Bikin yang bisa bbm donk, thanks

  17. Genius Die said...

    .::waktu buat aplikasi agak buru2 hehehe...

    .::kalau BBM mah harus beli gadgetnya gan -__- cos simulator pun ga bisa buat BBM

    .::Via Playstation check Link di bawah ini :
    http://sonnyariady.coolpage.biz/sonyps3.php?auth_token=20b47d48d167828993fefc68b58f1572&installed=1

  18. Anonymous said...

    bro gmn c cara bkin apps nya tu??
    ajarin ya?
    ureh.14@gmail.com

  19. silent.boy.blog said...

    gan
    post dong cara buatnya...
    kan pengen kreatif kaya gan gitu.....

    plisssss

  20. Anonymous said...

    woii .. kalo di ganti pake bahasa indonesia .. ketawan .. gi mana dunkk

  21. Anonymous said...

    lucu buat seru-seru an

  22. mimi said...

    klo sambil ngtag nama orang kok gak bisa sehhh

  23. Genius Die said...

    @Mimi : Iya... sayangnya LiveFeed facebook tidak mendukung fitur tag name -__-

  24. budie said...

    Thanks bro....Update status nya beda dgn yg laen cos biasanya yg laen 'Via blackbery" tp kalo lu "via facebook for blackbery" jadi serasa pnya BB bnran gw....
    :)

  25. Anonymous said...

    bro bikin yang via twitter for iPhone dong, kan makin lengkap tuh rasanya hidup.. hihihihi

  26. Genius Die said...

    Maaf bro/sis hosting ane ga kompatible buat bikin aplikasi itu, sabar dolo ntar ane cari pencerahanya :)

  27. Anonymous said...

    Gan untuk yg update for Iphone koq lambang Aple nya gak ada yah...?? jd ktauan bokisnya gan.. hehe
    thx

  28. andi said...

    gan buat update status via facebook for apple ipad dung...kan mantab tuh....apa lg yg bisa kirim wall....tambah mantab tuh gan....

    ane coba tadi yg ipnhone trus ane coba klik tulisan via facebook for iphone di status ane, trus kebuka ke facebook mobile kayak aslinya gan mantabs...

    kalo yg buatan sebelahkan kalo kita klik tulisan via facebok for iphone langsung aplikasi, jadi keliatan boongnya gan....

  29. saide said...

    bikin facebook for android dong, please om

  30. Genius Die said...

    OK Lah kalo begh.. begh.. begicu

  31. Anonymous said...

    brow minta scriptya donk.......... wat tak pasang di blog.......

  32. Genius Die said...

    Ini script aplikasi diatas :

    <center> <iframe allowtransparency="true" class="FB_SERVER_IFRAME" frameborder="0" height="500" name="fblivestreamIFrame_0" scrolling="no" src="http://www.facebook.com/widgets/livefeed.php?api_key=51f324dd2ecb3a25b356a3170e9b5d51&amp;xid=YOUR_EVENT_XID&amp;width=300&amp;height=500&amp;hide_friends_tab=0&amp;locale=en_US" style="border: medium none; display: block; height: 500px; width: 300px;" width="300"></iframe></center>

    Tiap2 Aplikasi py API key yg beda2 contohnya API key aplikasi diatas : 51f324dd2ecb3a25b356a3170e9b5d51
    jika u pengin post aplikasi yg laen tinggal ganti API key nya OK! Selamat Mencoba :)

  33. Djarod said...

    bro ntu script tinggal copas ke blogspot atawa ada seting laen ?

    ttrus cara dapetin API key-nya gmn (nubie mode) ?

    bisa kasih tutorialnya ga ?

    sorry banyak nanya.....

  34. Genius Die said...

    Download aja beberapa API key yg aq kumpulkan disini Download API Key

    Aq baru bikin Tutorialnya lengkap yang mencakup 2 model aplikasi yg bisa diadaptasikan dengan blog dan 1 model untuk mobile web. Insya Allah tutorialnya besok jadi :)

  35. Anonymous said...

    gan logo bb nya diganti dong...yg asli juga ganti tu...trims

  36. Anonymous said...

    mantab gann... thx 4 share

  37. Anonymous said...

    tutorialnya udah jadi belum, mas? ^^

  38. Genius Die said...

    Udah dari 2 hari kemaren ada di halaman depan -__-
    atau klik sini

  39. Anonymous said...

    oh iya, maap maap... =D

  40. Anonymous said...

    @Anonymous kan memang gitttttu,, kalo yang ada apel nya malah bokis

  41. rianmarsetio said...

    bro, statusnya ga muncul di profil (sebelah nama) ?? emang gitu yaa ?? ga seru dong ..

  42. Genius Die said...

    @rianmarsetio : Coba versi simple versi yg aq buat di http://iklan-indra.co.cc/facebook pasti muncul diatas status

  43. SCRIPT CLONE said...

    @amnesianum : coba versi via http://apps.facebook.com/amnesianum/

  44. Anonymous said...

    kok itu gag muncul di stat, cmn di profil doank..jd na org gag isa liad...--"

  45. rianmarsetio said...

    udah coba yg di http://iklan-indra.co.cc/facebook/ , tapi pas gua click FACEBOOK FOR BLACKBERRY kok ke profile app nya ??

  46. Kang Yahya said...

    Mantab bro....
    Bisa buat ajang tambah gengsi.

    Salam kenal bro.

  47. Genius Die said...

    @Kang Yahya : Gengsi memang harus dipertahnakan :D Slam knal balik, banyak jg Blognya Kang Yahya ni B-)

  48. Anonymous said...

    kalo cara kirim wall ke temen gimana ??
    ajarin lahh ...
    Pake HP n PC .. minta tutornya ommm :D

  49. Anonymous said...

    It's cool. thx.

  50. Anonymous said...

    tambahin dong facebook for iphone tapi bisa kirim wall ke org lain

  51. Anonymous said...

    bisain ngepost ke wall temen dong

  52. Anonymous said...

    matap gan !!

  53. Anonymous said...

    Bos,,,thank you ya buat aplikasinya...!!! T.O.P B.E.G.E.T.E dah........:)

  54. Anonymous said...

    twitternya dong bikin via twitter for iphone..

  55. Jason said...

    hai bro lain kali tolong buat tin aplikasi yg kaya gini tp bisa di download

  56. Anonymous said...

    gan kl buat upload foto bisa g?

  57. Anonymous said...

    How can I write on other's wall via iphone?

  58. qsew said...

    wow mantaff !!! thanks bang atau mas indraone nich...

  59. Anonymous said...

    Keren bro, laen kali minta via ÜberTwitter nya donx di tweet ! hebat bgt nih Gan mantabbp!

  60. doni said...

    oh kirain link status berbda bda, trnyta sama juga heheheh mantap deh bang...! kalo yg bginian aq tempel di blog bisa kgk bang...???

  61. ders said...

    bro, ane dah pasang di blog, yang script ke dua, napa y, postingannya jadi gerak2...

  62. Disca said...

    Yessss ....

  63. Genius Die said...

    @ders: gerak2 gmn??? liat blognya gan coba...

  64. ders said...

    setelah ane otak-atik ternyata hanya di browser google chrome aja, mozila dll nya nggak...setelah size kolomnya di perbesar jadi diem tuh,thanks gan...o y, ane minta script buat kirim wall nya gan, kayak di punyfesbuk, ada gk y???
    maklum masih newbie ni gan...:D

  65. ders said...

    setelah ane otak-atik ternyata hanya di browser google chrome aja, mozila dll nya nggak...setelah size kolomnya di perbesar jadi diem tuh,thanks gan...o y, ane minta script buat kirim wall nya gan, kayak di punyfesbuk, ada gk y???
    maklum masih newbie ni gan...:D

  66. Anonymous said...

    Keren banget nih. ane ijin copy untuk di pasang di web ane ya..??
    di mfauzan.info

    Thanks

  67. Anonymous said...

    Gan, ini aman kan buat fb kita???

  68. Anonymous said...

    Bisnis Tiket Pesawat Online Modal Cuma 1juta, sudah bisa cek harga online, reservasi online, cetak tiket online langsung dari komputer anda buruan klik www.remote-system.net

  69. Anonymous said...

    Bisnis Tiket Pesawat Online Modal Cuma 1juta, sudah bisa cek harga online, reservasi online, cetak tiket online langsung dari komputer anda buruan klik www.remote-system.net

  70. Anonymous said...

    Bisnis Tiket Pesawat Online Modal Cuma 1juta, sudah bisa cek harga online, reservasi online, cetak tiket online langsung dari komputer anda buruan klik www.remote-system.net

  71. Alfa Tour said...

    Bisnis Tiket Pesawat Online Modal Cuma 1juta, sudah bisa cek harga online, reservasi online, cetak tiket online langsung dari komputer anda buruan klik www.remote-system.net

  72. Alfa Tour said...

    Bisnis Tiket Pesawat Online Modal Cuma 1juta, sudah bisa cek harga online, reservasi online, cetak tiket online langsung dari komputer anda buruan klik www.remote-system.net

  73. Anonymous said...

    heheheh
    Thanks Gan,,,
    mantap aplikasinya... :D

  74. Anonymous said...

    kok gak muncul di update status kita ya...?

  75. Anonymous said...

    kok gk muncul

  76. Genius Die said...

    Bagi yg mao pke aplikasiku harap add fbku dl biar sy tau siapa aja yg pakai...klo sdh ntar baru diperbaiki semua..

  77. Anonymous said...

    kok gx munul sihh ...
    guw kn mo update dari sni ...
    huhh ..
    gx bisa krenzz donk ...
    cape dechh ....

  78. ders said...

    c agan ini keren ada di urutan top ten om google, ajarin donk gan...hhe

  79. Anonymous said...

    kalo yg mau update via blackbabi juga ada...
    tinggal buka http://www.facebook.com/plugins/live_stream_box.php?app_id=114415811901768

  80. Anonymous said...

    ada bedanya ma yg asli, klo asli ada waktunya pas update... semoga bisa lebih di sama persiskan... lanjut bro...

  81. Dhony Andrio said...

    Yg http:/iklan-indra.co.cc/facebook/ udah expired, ga bisa di perbarui lagi gan ? kalo update status facebook lebih bagus dari situ, ada lambang + tercantum di propil kita, tolong ya gan

    Thanks

  82. Anonymous said...

    twitter via ubertwitter gag bisa iia?
    reply plis

  83. Alit'cozy@putla'na tomblos said...

    thank ea ats aplikasiny..
    tpi gmna crany naruh aplikasiny dbokmarrk FB qt .. plce blz

  84. Anonymous said...

    Om,,,, Boleh minta Scriptnya Gk ???

  85. Anonymous said...

    kok twitter for blackberry sama ubertwitternya ngga bisa?

  86. Anonymous said...

    bro. . kalo nge-wall via blackberry ada aplikasix jg ga ?

  87. Anonymous said...

    mana Zul Fadzlan Abdullah Suhami nih..bangun ka tak... jom pi JPJ wat roadtax aku.....

  88. Anonymous said...

    bisa buat komen2 di dindingnya teman????

  89. CepukOnline said...

    Happy blogging...

    Yg http:/iklan-indra.co.cc/facebook/ udah expired

  90. Anonymous said...

    GAN PLIS BUAT UPDATE STATUS UNTUK FACEBOOK FOR IMAC DONG

  91. Anonymous said...

    ishhhh !!!!!!!!!

  92. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

    wah asyik nich bisa update lewat sini
    thanks ya kakak

  93. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

    sangat berguna buat saya nich
    thanks ya udah bikinin widget facebook di blog nya

  94. Anonymous said...

    dari hape kok ga bisa ya gan

  95. Marini arief said...

    gw pake fitur dr lo ini FACEBOOK gw ga bs LOGIN LG
    teman2 harus lebih waspada

  96. update status said...

    hem2, keren nih...

  97. KLik sini udate status via said...

    aoyoooo update lewat link diatas aja

  98. mobil keluarga ideal terbaik indonesia said...

    numpang pake scriptnya kakak

  99. Anonymous said...

    wah cukup berguna untuk bersaing dengan orang2 sombong di kampus saya @_@

  100. SAID BASHAY said...

    makasih bos atas scriptnya,....oke

  101. Anonymous said...

    thx scriptnya...>..< Chayo

  102. Anonymous said...

    versi mobilenya klo di pencet bookmarknya malah masuk app facebook. beda dngan yang di atas. tolong di perbaiki ya mas. :)

  103. mustika said...

    minta link buat download facebook for blackberry dong, saya pake bb tapi asa bingung pakenya

  104. Anonymous said...

    ada resikonya gak?

  105. Anonymous said...

    ada resiko gak? misal FB kita gampang di hack..

  106. custompedia said...

    mas, caranya pasang ginian di postingan bagaimana ya? share ya mas.. :)

  107. custompedia said...

    keep posting gan. :)

  108. Vicky 'Phiki' Auditya said...

    keren!! tapi ngga bisa dibuka lewat hape =(

  109. Anonymous said...

    boZZ aku pngen cara pnulisannya jg dunk...??? karakter khas black berry caranya gmn'

  110. Anonymous said...

    ada tambahan nih
    Update Status Facebook via BlackBerry, Twitter, Kaskus, iPhone, iPad dll

    http://ariezzona.wordpress.com/2011/01/12/update-status-facebook-via-blackberry-twitter-kaskus-iphone-ipad/

  111. Carmun said...

    Yang Buat Celana Dalem Keynya gmn yah...?"

  112. Anonymous said...

    anjayyyyyy..
    mantap lakh :D

  113. Anonymous said...

    gan.... ada gak caranya biar bisa comment di fesbuk temen...

  114. Anonymous said...

    Om Indra bagus banget ni aplikasi :)
    .
    bisa gaya dikit laaa, pak BB !
    kalo Beli masii kurang Duit nya Gan !
    .
    Lol :D
    Cendooooooooooolllll nyaaa Om Indra :p

  115. lutfi said...

    like

  116. lutfi said...

    tnx 4 scricpnya gan

  117. ADMIN said...

    hanya info ghan disini juga lebih banyak ghan..
    www.statusmy.com

  118. Anonymous said...

    belajar lebih dewasa dari balita :)

  119. Anonymous said...

    @ admin : knp kalo saya liat ke BBnya kok masuknya k applikasinya. padahal kmrn ga? msknya ke fb saluler...

  120. Anonymous said...

    "wah cukup berguna untuk bersaing dengan orang2 sombong di kampus saya @_@" like this.. mereka pada kebakaran jenggot tau saya peke bb.. hahaha dan ternyata saya pake ini bertepatan dgn hari ultah sayah, makin jadi lah mereke mencibir saya dapet bb hadiah ultah. padahal aslinya??? ini hahahahahaha

  121. Anonymous said...

    kalau aplikasi wall to wall lewat blackberry ada ga ??

  122. frizz dianto putrasetia said...

    kok error lewat opera mini boz??
    oia,jgn lupa konfirm ya...
    hehe..

  123. Sarah said...

    buat pas gi ngewaLL ke temen dong, khan jadi tambah seru gan

  124. Anonymous said...

    kalo liat pin bb teman pake ini bisa ga ya gan???

  125. Xaah Online said...

    Bisa buatin aplikasi wall to wall lewat backberry ga?

  126. Anonymous said...

    mantabs... ahhahahahaa

  127. Anonymous said...

    Boss kalo ada yang nanya PINgimana?? pan malu kaga punya PIN

  128. Anonymous said...

    kLo icon..iconn gt.. ga bisa ya?

  129. joevia said...

    hahahahhahaha .....

  130. Gak said...

    my boss,, kliatan perlu di perbaiki lagi aplikasinya bos,, cuz, waktu update status masih terliat aplication bukan mobile boss,, terima makasih

  131. Sandy Prayoga said...

    asyik bener... giar gw di kira punya BB hahahay

  132. erik said...

    Wah Boring nie minim temen ,...
    @ my Please ,....
    :)

  133. Anonymous said...

    Min Tmn NIe kk @ my Please ,..??

  134. Anonymous said...

    keren !
    mkasih udh bkin situs beginian, jdi gmpng bwd gya2,n dikit !

  135. Gallery Foto-foto Model said...

    Wah asik juga punya bb tersembunyi,haha....

  136. Anonymous said...

    Ae kk

  137. l_spectre said...

    siippp

  138. FBtren said...

    Coba yang ini di http://www.fbtren.co.cc komplit loh gan

  139. Anonymous said...

    gimana cara buat icon smilenya tu ?

  140. Elisabeth Aprilydia said...

    keyend

  141. Anonymous said...

    ..kaLo update status d hp.. tapii meLaLui via blackberry bisaa gg ??
    .gmna caranya ????

  142. Anonymous said...

    thanks eah,,,

  143. Abdullah Pasa Firaya, ST said...

    Thanks sharenya sobat, semoga sukses selalu

  144. ALvin Drimaztic said...

    Kerend Bro APlikasinya ^_^
    Bro Bisa buat gak ,,,

    update status melalui Konohagakure ??

  145. Nardie said...

    I Like Its..

  146. Anonymous said...

    yang untuk lewat hp ,udh saya coba tapi belum bisa link iklan-indra.co.cc/blackberry ,Not Found
    jadi apa da masalah

  147. indrascott said...

    yg dari HP ke alamat ini : WAP.INDRASCOTT.COM

  148. Anonymous said...

    twitter for iPhone nya kalo di buka lewat tweetdeck kelaiatn aspalnya bang,tulisannya 'wittr fr iPhon', tolong di benerin yah.. gracias..

  149. Anonymous said...

    Wah keren ... Mirip banget kayak BB , BBku lagi di UGD , buat palsuin bagus juga nih . Thanks For Info

  150. ocha said...

    CARA BUAT EMOT , tulisan lucu gtuu gmn ?
    dan cara untuk bisa ngewall gmn ?

  151. Anonymous said...

    Cara buat emot , ato tulisannya lucu gitu , gimana ?
    bisa ngewall gag lewat applikasi ini ?

  152. Anonymous said...

    Genius mang genius org na :)

  153. International Relations said...

    Mantap bro......

  154. dhanie said...

    weew

  155. mahan kings power said...

    laperrrrrrrrrrrrr aku

  156. riokardono said...

    yg buat uplod fto ada ga sob

  157. Anonymous said...

    rrrrr

  158. Anonymous said...

    25826269

  159. Fariz Alwafiee said...

    mantapssssssssssssssss gan...

  160. Anonymous said...

    cara nambah symbol BB gimana?

  161. Anonymous said...

    symbol gmn?

  162. isabelle said...

    Nice post gan,,,good luck..!!

  163. Anonymous said...

    bisa buat BBM an?

  164. havidzt engineer said...

    minal aidzin wal faidzin

  165. havidzt engineer said...

    :: jaga selalu hatimu walaupun kau ada disana
    ::

  166. havidzt engineer said...

    :: jaga selalu hatimu walaupun kamu disana
    ::

  167. Duka Icho said...

    w harap APP nya tidak mati N bisa di pakai sampai kpn pun ....

    Thankz ..

  168. Anonymous said...

    lewat hp bisa ga???

  169. Unknown said...

    gan kok stTus ane kgak tampil d profil, tmpl'a d brnda duAmz, gmn yaCh.. tlong info'a..hegan kok stTus ane kgak tampil d profil, tmpl'a d brnda duAmz, gmn yaCh.. tlong info'a..he

  170. SILUMAN2D said...

    sudah ngantuk tp habis makan kok malah melek...

  171. Anonymous said...

    np pas gua dah post kok g msk ke fbku?

  172. Anonymous said...

    gan" pas update status, diprofile dindind gak muncul ya,padahal wktu itu bisa....thanks bro...mANTaaaaabbbb abiiiiizzzzzz....

  173. Anonymous said...

    capek banget

  174. Rijal said...

    Coba Dlu Aaaah, , , , Kunjung balik yaa

  175. Anonymous said...

    wah yang PS3 sekarang dah gbisa yah om Genius?

  176. Anonymous said...

    gan ,,klu ada yg coment kita kug ngg bisa ngebuka ya?? (lewat hp)

  177. angga_insom said...

    gan,kok ngk muncul di profil ya ???
    tolong di bantu ya gan..

  178. Anonymous said...

    kok nggak muncul di profil gan ??

  179. Anonymous said...

    kok ngk muncul di profil gan ??

  180. BLUE_ASHI_TABA said...

    awalnnya cman coba nyari di om gogel, eh ngga taunya beneran ada yang kayak gini.... udah nyoba, mantaf lah... lam kenal aja gan.

  181. BLUE_ASHI_TABA said...

    Awalnya cman iseng search ke om googl.... eh, ngga taunya mang ada yang kayak ginian. kirain cman haylan gua doang. Udah nyoba, puas n" mantaf... Thanks Gan. Lam kenal ya..

  182. bayu gelaw anak babel said...

    Haahahaha Bisa gaya walaupun gq ada BB.. hihihihi

  183. bayu gelaw anak babel said...

    Boleh juga nih... walaupun gc punya BB tapi ttep bisa gaya.. hihi

  184. sall martin said...

    asyik klao gni teyus

  185. norendo said...

    Thanks scripnya bro MANTAP...!, gw dah pasang di blog hasilnya Oke banget,
    kalo mo di taruh di wordpress gimana bro ??,
    coz gw dah coba tp g'. bisa minta scriptnya bro
    Thanks.........

  186. norendo said...

    Thanks bro scripnya blog gw jd oke banget, tp kenapa ya gw coba di wordpress g' bisa tampil ?,
    Tolong bro bantuannya,

  187. Anonymous said...

    mas.... masih untung ada yag bisa buat update status..... klo mau BBM... Bertele2.... mending beli hapenya aja gan... ribet banget dah...

  188. priyadi said...

    salam kenal, pendatang baaaru nch...

  189. raulia said...

    keren aplikasi.a ...
    jd kyk bnrn pnya BB
    haha :D
    pinter bngt
    klo facebook for blackberry torch,, bsa kgk?

  190. Akansh said...

    This new website is awesome and free from the ads posted like here.
    Visit http://www.updateviaz.com

  191. raulia said...

    cra buat.a gmn?
    hebat (y)

  192. Andri said...

    Kalau aku sich bisanya bikin jejaring sosial, walaupun sendikit jelek jangan lupa datang ke www.indoboox.co.de :)

  193. Ridho Vensa Dondokambay Asseyka said...

    Ngirim Wall ke teman melalu BB bisa gk Mas Admin ?

  194. holidul intermezo said...

    bs upload foto ga.?

  195. Anonymous said...

    Yeaah

Post a Comment

Indra Scott Kennedy|Create Your Badge
//