Status Facebook via BlackBerry dari Hp

Sunday, April 18, 2010 Posted by indrascott

Menjawab pertanyaan bagaimana Update status Facebook via BlackBerry melalui Browser Handphone maka aku dapat sedikit trik dari seorang teman.

Dari Opera Mini atau browser bawaan Hp jg bisa, login dulu di Facebook kemudian buka alamat ini wap.indrascott.com
Pilih salah satu aplikasi di sana salah satunya Facebook for BlackBerry, dan update statusmu dari situ (100% berhasil)
Cara ini  untuk browser HP, Opera Mini, maupun browser PC

Selain itu masih banyak aplikasi yang ada di website mini tsb :
  1. via Facebook for BlackBerry
  2. via Facebook untuk BlackBerry
  3. via Facebook for iPhone
  4. via Facebook untuk iPhone
  5. via Facebook for iPad
  6. via Celana Dalam
  7. via Facebook for Android
  8. via Facebook for Kaskus
  9. via Facebook for Indonesia
  10. via Rumah Bordir
  11. via Genius Die Young
  12. via Facebook Sang Pacar
  13. via Facebook for Playstation
  14. via Kondom Bocor
  15. via Kamar Mayat
Silahkan Mencoba :)

Related Posts by Categories



28 comments:

  1. Hapi said...

    hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

  2. Anonymous said...

    boss gw udah nyoba di hape, emang berhasil, tapi gambarnya koq bukan logo BB ya? tapi tetap gambar hape yg keluar bukan logo yg lain?...

  3. Genius Die said...

    Kemarin udah test logo BBnya keluar bro :o coba di cek lg :)

  4. Anonymous said...

    oo iya bener bro udah bisa, yg blom bisa yg via ihone, gak keluar logo apple, tapi tetep logo hape....tp aslii keren nih aplikasinya....God job bro...like this.. hehehe

  5. Anonymous said...

    apa bisa ga perlu login fb dulu? kok bisa?

  6. Genius Die said...

    Ya harus login dulu gan :D

  7. Anonymous said...

    Gan, yg via Facebook for BlackBerry kok ga' bisa? alias gak mau dipencet, yg aktif / bisa dipencet mulai no. 2 kebawah..trus, begitu diliat diPC satu kluar logo BB, tp di PC sebelah gak nongol..

  8. Genius Die said...

    Habis aq cek bisa koq :o coba ganti browsernya...

  9. Anonymous said...

    gan, kmrn q dh buat via nokia 5800 kug g muncul y pilihan buat up date via itu..link nya yg mn??

  10. Anonymous said...

    keren abisss ini situs :D
    tq gan :D

  11. Anonymous said...

    bikin ga mati gaya deh gan ..

  12. Anonymous said...

    ada ga app yg lagsung bs di instal di hp biar logo waktu kt update status,logonya BB terus?
    klo ada maw dnk,,,

  13. Anonymous said...

    aku update status facebook dari ponsel lwat http://okykrismadi.co.cc/ knpa tulisan di wall masih "melalui web seluler ya..??"
    kasih tw solusinya donk...

  14. Anonymous said...

    pendo...............

    :)

  15. Anonymous said...

    kug gua cb ga bs shi?? jelasin dung abis login fb trs masukin alamatnya tuh dmn??

  16. Dimzh said...

    ehh ,, kan aku dah post stas di hp ,, tpi kok ga muncul di FB nya yah?? aku pake broswer bawaan hp.. bsa kan gan??

  17. itS YhUDhiS said...

    d pake di hp bisa ga nih gan aplikasinye

  18. Anonymous said...

    iyah. habis log in di fb, alamatnya dimasukin dimana sih ?

  19. Anonymous said...

    koq link g bs d buka gan?koq link g bs d buka gan? Hbs login ktik dmana alamtnya?

  20. Anonymous said...

    downloadnya dimana ya ?
    kok kau klik download di atas n masuk k situsnya keluar komentar "missing params" ?

  21. rei said...

    MANTAP DRA TAPI , W MAU NANYA KALO9 MAU KOMEN KE TEMEN ATAU BALAS KOMEN TEMEN GA BS YA???? DRa balas ya.

  22. Anonymous said...

    ko gak muncul d wall ya ?
    apa gt?

  23. Anonymous said...

    mantep gan.. gue pake ae semuanya..

  24. Anonymous said...

    keren keren ,,, tp ko gk bza sh ,,

  25. Anonymous said...

    Thanks ya kaka, berhasil banget

  26. Anonymous said...

    Gan gmna nich kok logo BB nya muncul pas kita bwt status aja orang yg komen kta kok ngk ada , logonya orng yg komn kita cuma tulisannya 2 mnt yg lalu .Biasanya klw pake BB orng yg komen ad tanda logony si A mengontari Si B 2 ment yg lalu melalui BB

  27. Anonymous said...

    Gk bisa gan......... :(

  28. morantika lubis said...

    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Pasang Ikaln Gratis
    prediksi indonalo

    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More
    Read More

Post a Comment